Опрос

Кто у Вас делает ремонт?





Всего ответов: 84

Утепляем с Rockwool ФАСАД БАТТС Д
Добавлено: 2012-09-22

25 лет тому назад впервые была представлена минераловатная теплоизоляционная продукция ФАСАД БАТТС от датской компании Rockwool. Сейчас эта компания известна на весь мир своей каменной ватой. Они выпускают по-своему удивительный материал.

 

Превосходные свойства

 Во время производственного процесса в вату добавляются водоотталкивающие добавки и связующий элемент, благодаря которым получается каменная вата: звукопоглощающая, огнестойкая, гидрофобная, имеющая высокие теплоизоляционные свойства. 

На основе каменной ваты производят теплоизоляционные плиты Rockwool ФАСАД БАТТС Д, которые уже непосредственно и используют для утепления домов.

Преимущества Rockwool ФАСАД БАТТС Д

Итак, давайте рассмотрим все преимущества теплоизоляционных плит.

  • Негорючесть. Плиты Rockwool ФАСАД БАТТС Д могут выдержать температуру до 10000°C. Они обеспечивают безопасность вашему дому, защиту стен от огня.
  • Шумоизоляция. Сложная структура ваты, обеспечивает многогранную защиту, включающую в себя даже защиту от звука.
  • Устойчивость к деформациям. Плиты данного типа не допускают усадку, волокна минеральных плит ФАСАД БАТТС расположены горизонтально и вертикально, их структура не имеет точной направленности, что делает материал прочным и жестким. 
  • Более того, это изделие имеет модуль кислотности, который обеспечивает долгий срок эксплуатации – 50 лет. Его прочность составляет 145 кг/кум. метр.
  • Экологичность материала удивляет больше всего, совмещая одновременно столько свойств, он еще и является абсолютно безвредным для окружающей среды, в частности для человеческого здоровья.
  • Минераловатные плиты являются самым надежным утеплительным материалом по оптимальной стоимости, что делает его лидером в своей сфере.

(Теги: минераловатные, плиты)

Похожие статьи

Все о мебели