Опрос

Кто у Вас делает ремонт?





Всего ответов: 84

Самосвалы Шакман - лидер на рынке китайской тяжёлой техники
Добавлено: 2012-10-08


Китайская техника, в том числе и тяжёлая, активно используется в российском строительстве, поскольку она относительно недорого стоит. А производители её быстро учатся на своих ошибках и выпускают всё более надёжные механизмы.

 

Самосвалы Shacman


Первые самосвалы Shacman в РФ появились около 7 лет назад, когда начался строительный бум. Тогда их ещё поставляли не официальные дилеры Shacman, а разнообразные "серые" компании, используя не всегда законные методы. Да и сами грузовики были достаточно низкого качества и часто ломались, а запасных частей к ним не было.

Сегодня положение дел изменилось, появились сертифицированные дилеры Shacman, имеющие договоры с китайским компанией Шанкси, производящей эти автомобили, а также разветвлённую сеть автосервисов для этих самосвалов. Покупая технику только у официальных дилеров Shacman Вы будете иметь гарантию, что машина - новая, а не собранная из запчастей разобранных китайских самосвалов разных марок.

 

 

Особенности самосвалов Шакман


Основная часть комплектующих самосвалов Шакман делается по лицензии компании Man, производящей известные европейские грузовики Man F200. Некоторые детали делаются по лицензиям таких известных производителей, как ZF, Steyr, Hyva, Fuller.

Сначала эти грузовики производились на заводе Шанкси (завод назван по имени провинции, в которой построен) только для китайской армии. В настоящее время на заводе установлены две поточные линии, дна для военных нужд, другая - для гражданских. Машины этой второй линии и поставляют официальные дилеры Shacman в Россию.

 

 

Как не ошибиться в выборе самосвала Шакман


Приобретая китайский самосвал или другую технику Шакман, удостоверьтесь, что Вы имеете дело с официальным дилером Шаксманn, проверив у него сертификат. Также стоит подготовиться к покупке, выяснив, чем могут отличаться настоящие грузовики Шакман от контрафактных. Поинтересуйтесь гарантиями, которые может обеспечить продавец и наличием запчастей.

Если запрашивается слишком низкая цена для данного класса техники, нужно хорошо подумать, стоит ли её покупать. Ведь каждому известна поговорка про бесплатный сыр.

 


(Теги: тяжёлой, рынок, самосвалы, китай, Шакман, техники, лидер)

Все о мебели