Опрос

Кто у Вас делает ремонт?





Всего ответов: 84

Плодородные грунты на основе торфа
Добавлено: 2012-11-22

Торф – необходимая составляющая для плодородности почвы


Владельцы земли часто жалуются на «плохую» землю, имея в виду, конечно же, низкое плодородие почвы. Чаще всего это бывает на приусадебных участках после стройки. В этом случае говорить о плодородии почвы вовсе не приходится, так как плодородный слой как таковой или вообще отсутствует, или остались какие-то крохи вперемешку с мелким строительным мусором.

В этом случае придется завозить плодородный грунт и постоянно поддерживать его качество. Самый простой и очевидный способ улучшения качества почвы - это внесение торфа. В компании ТК "Строительные материалы” осуществляется продажа торфа, чернозема и растительного грунта, что позволяет подобрать наиболее оптимальный вариант для получения плодородного слоя почвы.

 

 

Торфосмеси для озеленения


Торф – природный материал и его использование при озеленении помогает недорого и быстро улучшить структуру почвы, ее фракционный состав, а соответственно и повысить питание корневой системой растений. Однако почва не может состоять только из торфа и в случае полного обновления плодородного слоя необходимо купить и песок, и чернозем, а торф вносится в количестве не больше 30%.

Если же у вас почва бедная на питательные вещества для растений, внесение торфа быстро снимет эту проблему. Продажа торфа в ТК "Строительные материалы” в Москве и Московской области включает в себя собственно торф, низинный или верховой и различные торфосмеси, поэтому вы сможете подобрать именно тот вариант, который позволит улучшить почву и сформировать отличный газон или вырастить сад, высадить кустарник или получить высокий урожай овощей.

 

 

 

 


(Теги: внесение торфа, Продажа торфа)

Похожие статьи

Все о мебели