Опрос

Кто у Вас делает ремонт?





Всего ответов: 84

Настенная плитка для санузла
Добавлено: 2014-05-12

Некоторые жильцы дома или квартиры предпочитают прибегать к менее затратным вариантам. Например, покрасить стены масляной краской, но это эконом-вариант, который практически не встретишь в современном жилище.

Ассортимент керамической плитки необычайно широк. Потребитель может купить более дешёвый материал, если финансы не позволяют сделать шикарный ремонт. Поэтому определиться с выбором будет легко.

Фактура, рисунки, а также размер подбирается с учётом особенностей помещения и пожеланий потребителей. Множество фирм завозит материал из различных стран. Качество плитки напрямую связано с её ценой.

Этот отделочный материал практичен и гигиеничен. Поэтому плитка для стен пользуется таким спросом у потребителей. Она легко моется и не впитывает влагу. Материал пожаробезопасен и огнеупорен.

Керамическая плитка – доступный по цене материал. Иные способы отделки имеют свои особенности, а также преимущества и недостатки. Плитка устойчива к механическим воздействиям и не потеряет цвет со временем.

Материал прекрасно сочетается с пластиком, стеклом или металлом. Какие недостатки имеет плитка? Она износостойкая, но может не выдержать сильно большой вес или ударную нагрузку.

Выбирая материал для санузла, требуется просчитать необходимое количество плитки. Придётся проанализировать сочетания по цвету, размеру и фактуре. Некоторые технические моменты следует учесть ещё при планировке помещения.

Лучше не пренебрегать качеством материала. Дешёвая плитка тоже прослужит долго, но никто не гарантирует, что она не потрескается со временем. При покупке следует проверить ящики.

На некоторых плитках могут быть трещины или сколы. И этот брак уже никак нельзя исправить, а это значит, что деньги будут выброшены практически на ветер. Ещё один немаловажный момент – толщина плитки.

К примеру, потребитель неправильно сделал замеры. В таком случае помещение после отделки может оказаться немного меньшим, чем планировалось. И в таком случае ванная или душевая кабина просто не станут на своё место.

Ещё следует выбрать плитку, которая была изготовлена одной партией. И тогда она не будет отличаться по фактуре и цвету. Любые отклонения будут заметны на стене, что эстетически непривлекательно.

Для пола лучше выбирать материал, толщина которого составляет минимум 9 миллиметров. Если плитка подбирается для стен – 6-7 мм. Она должна быть ещё и устойчивой к бытовой химии.


(Теги: плитка для стен, плитка, плитка для пола)

КЕШБЕК - СКИДКА ПРИ ПОКУПКАХ

💰Возврат денег при покупках на AliExpress и в других крупнейших интернет магазинах. 🛒Покупайте🛒 товары в любимых магазинах и получайте высокий 💰КЕШБЕК💰!
🏂ПЕРЕХОДИ ПО ССЫЛКЕ И РЕГИСТРИРУЙСЯ http://ali.pub/26cyo0💰💰
Получить КЕШБЕК очень просто!

Все о мебели