Опрос

Кто у Вас делает ремонт?





Всего ответов: 84

Что необходимо знать о механизме трансформации диванов?
Добавлено: 2014-04-07

Гостиничные номера часто оснащаются диван-кроватями. В большинстве своем данный тип мебели предназначается для оснащения как небольшого номера заведения, принимающего постояльцев, так и апартаментов квартирного типа. Основным преимуществом предмета обстановки является его компактность.

При раскладывании его в считанные секунды мы получаем просторное спальное место, на котором удаётся расположиться со всеми удобствами. Подыскивая мебель для гостиницы, обратить повышенное внимание нужно не только на внешний вид диван-кровати. Учитывают и механизм его трансформации.

Что необходимо знать о данном критерии? Эксплуатационный ресурс раскладных механизмов трансформации напрямую зависит от целого ряда факторов. Самыми важными из них являются материал изготовления и степень простоты конструкции. Набольшее распространение получил диван «книжка».

Составными элементами блока трансформации являются расположенные по разные стороны мебели металлические пластины, соединяющие устройство приспинного и посадочного места. В случае выхода механизма из строя его просто заменяют новым – ремонтопригодность относится к числу очевидных преимуществ предмета обстановки данного типа.

Для трансформации дивана в кровать сиденье приподнимают вверх до характерного щелчка (спинка опрокидывается назад). После сиденье опускается вниз – мебель готова к эксплуатации.

Гостиничные номера часто оснащаются диваном с механизмом трансформации «еврокнижка». Основное его отличие от упомянутой выше «книжки» состоит в возможности получения более ровной горизонтальной поверхности. Составными элементами предмета обстановки являются две одинаковые части, одна из которых выступает в качестве спинки, а вторая – сиденья.

Для приведения дивана в положение «сон» сиденье выкатывают – на ее место опускают спинку. В процессе сборки заднюю часть дивана поднимают, далее сиденье задвигают до упора по направлению к спинке.

Гостиничные апартаменты часто оснащаются диванами с выкатным механизмом трансформации. Преимуществом данного предмета обстановки является его непревзойденная прочность. Кроме того, в сложенном положении диван занимает немного места.

Именно он подходит для установки в компактном номере. Конструкция состоит из трех частей. Передняя ее часть в сложенном виде располагается в спиночной части, во время трансформации выдвигается на головное место. Средний элемент в неразобранном виде занимает пространство под седловыми подушками.

 


(Теги: Мебель для гостиниц: что необходимо)

КЕШБЕК - СКИДКА ПРИ ПОКУПКАХ

💰Возврат денег при покупках на AliExpress и в других крупнейших интернет магазинах. 🛒Покупайте🛒 товары в любимых магазинах и получайте высокий 💰КЕШБЕК💰!
🏂ПЕРЕХОДИ ПО ССЫЛКЕ И РЕГИСТРИРУЙСЯ http://ali.pub/26cyo0💰💰
Получить КЕШБЕК очень просто!

Похожие статьи

Все о мебели