Опрос

Кто у Вас делает ремонт?





Всего ответов: 84

Коллекции плитки и керамогранита Azulev
Добавлено: 2013-03-06


Выбирая плитку для ванной комнаты, обратите внимание на коллекцию известного испанского производителя Азулев. Она имеет оригинальный цвет и отличное качество. Часть продукции выпускается по самым современным технологиям, другая - использует ручной труд.

 

Коллекция испанской плитки Азулев


Керамическая плитка Azulev является популярным европейским товаром, используемым как для отделки частных квартир и домов, так и для общественных зданий. Каждая коллекция имеет неповторимый дизайн, а вся плитка долговечна и устойчива к истиранию. Каталоги компании содержат несколько десятков коллекций, среди которых каждый клиент найдёт продукцию, соответствующую его вкусу и финансовым возможностям.

Коллекция плитки Azulev Cross имитирует натуральный камень. она имеет закруглённые углы и дополняющие вставки необычной формы. Плитка Azulev Roma имеет приятный бежевый цвет, матовую поверхность и рельефный декор. Её можно назвать классической, но не без определённого шика. Внешний вид Azulev Lady вызывает ассоциации с натуральным шёлком, украшенным цветочным орнаментом.

 

 

Керамогранит


Компания Azulev производит не только плитку, но и керамогранит - новый отделочный материал, превосходящий керамическую плитку по прочности и декоративным качествам. Он отличается однородностью состава, прочностью на изгиб, низкой пористостью, устойчивостью к перепадам температур и действию ультрафиолета.

Прекрасным образцом плитки из керамогранита является коллекция Azulev Slate. на русский язык Slate переводится как сланец. Плитка имеет нежно-розовый оттенок и дымчатую структуру. Она дополняется вставками, представляющими собой наборную мозаику. Плитка производится методом спекания кусочков разных плит на единой подложке.

 


(Теги: керамогранита, плитки, коллекции, Azulev)

Похожие статьи

Все о мебели