Опрос

Кто у Вас делает ремонт?





Всего ответов: 84

Кирпичные коттеджи в Уфе
Добавлено: 2012-11-11

Проанализировав сегодняшний рынок недвижимости с уверенностью можно сказать, что покупка частных домов, коттеджей или танхаусов набирает все большую популярность. Конечно, такая популярность вполне объяснима - люди устали жить в безликих блочных башнях и стремятся купить дом, отражающий их индивидуальность.

Кроме того, приобретение частного дома - это всегда увеличение жизненного пространства за счет приусадебного участка. К сожалению, в продаже частных домов на данный момент основным сегментом является вторичный рынок. На нем представлены дома, которые  уже не соответствуют современным требованиям.

 

Строительство коттеджа

 

Частичным выходом из этой ситуации в Уфе стало строительство нового жилья на приобретенных участках. Но здесь частных застройщиков ожидает множество подводных камней. Это и дорогие стройматериалы и трудности с выбором проекта и подключением коммуникаций. Компания "Жилой квартал" предлагает качественные одно и двухэтажные кирпичные коттеджи в Уфе и под Уфой.

Преимущества такой покупки неоспоримы, ведь эта компания предлагает купить коттедж в Уфе на любой стадии строительства, что дает возможность выбрать вариант, подходящий именно вам. Кроме того на участки, независимо от того, где они находятся, обязательно проведены все коммуникации: газ, вода, электричество, канализация.

 

Приобретение коттеджа под ключ

 

Если вы занятый человек и вам некогда заниматься строительством, конечно лучше выбрать полностью готовый коттедж. В нем будут выполнены не только строительные, но и все чистовые отделочные работы. Необходимо уточнить и немаловажный юридический момент - после покупки дома вы будете полноправным собственником и недвижимости, и приусадебного участка, а все коммуникации будут подключены должным образом с согласованием в соответствующих инстанциях.

Невысокая цена коттеджей этой компании, сравнимая со стоимостью квартиры в Уфе, имеет под собой экономическое обоснование. Фирма, проводящая строительные работы, заключает договора о поставках стройматериалов по специальным ценам. Кроме того компания "Жилой квартал" занимается возведением коттеджей более 10 лет и имеет большой опыт в этой сфере.

Такая квалификация позволяет разрабатывать наиболее удачные проекты и подбирать новейшие материалы. Вопреки распространенному мнению, использование современных материалов не означает удорожание строительства. Напротив новые материалы и технологии зачастую позволяют экономить на монтаже, что приводит к сокращению сроков строительства и окончательной стоимости.

При этом "Жилой квартал" следит за качеством коттеджей и строит дома, которые простоят много десятилетий, ведь в отличие от домов из дерева, эксплуатация каменных (кирпичных) коттеджей без капитального ремонта существенно больше, особенно при использовании только высококачественных материалов.

 


(Теги: купить коттедж в Уфе, цена коттеджей)

Похожие статьи

Все о мебели