Опрос

Кто у Вас делает ремонт?





Всего ответов: 84

Деревянные дома – практично, долговечно, эстетично и гигиенично
Добавлено: 2013-06-11

Дерево, как известно, обладает отличными техническими свойствами, что является оптимальным решением в строительстве. Этот материал обладает теплоизолирующими и другими теплоизоляции. 

 
Причем никакого чуда здесь нет – это простая физика. Передача тепла зависит от множества факторов, включая сам теплопроводящий предмет, а также его характеристики. Именно потому строительство деревянных домов в Самаре – это не такая уж и непозволительная роскошь. 
 
Безусловно, стоимость возведения бревенчатого строения выше, чем моноблочного. Однако не стоит забывать о том, что расходы окупятся сторицей, когда дом будет введен в эксплуатацию.  
 
В таком жилище не просто комфортно, но еще и приятно жить. Запах древесины не спутать ни с чем, причем он ненавязчивый и очень приятный. К тому же бревна имеют клеточное строение, что позволяет воздуху нормально циркулировать. 
 
Помимо прочего дерево работает как отменная климатическая установка, позволяя поддерживать оптимальный уровень температуры и влажности внутри строения. И о кондиционере можно даже не задумываться. 
 
Считается, что именно кирпич является отменным материалом для строительства. Однако специалисты  с лёгкостью эти утверждения опровергнут. 
 
Дело в том, что если сравнить кирпичную кладку с бревенчатым настилом (одинаковой толщины), то дерево определенно окажется на лидирующих позициях. Оно обладает лучшей теплоизолирующей способностью. 
 
Если сравнивать его с бетоном, то брусья в 7 раз лучше по своим эксплуатационным характеристикам, чем блоки. Даже конструкции из стали с утеплителями не сравнятся с деревом по потребительским качествам. 
 
Это не просто практично, прочно и тепло. Дома из дерева – это еще и красиво. Многие люди обращают внимание на бревенчатые строения, поскольку они эстетически привлекательны.

(Теги: деревянный дом, дерево, дом, бревенчатый дом)

Все о мебели