Опрос

Кто у Вас делает ремонт?





Всего ответов: 84

Чугунная Roca, Eurodesign - ванная комната несет пользу не только для тела, но и для психики
Добавлено: 2012-06-15

Ежедневно современный человек расходует около 7-8 часов на сон, 2-3 часа на поездки по городу, 8 часов на работу, и, в среднем, полчаса проводит в местах уединения - ванной и туалете. Но за это время так много необходимо успеть: принять душ, почистить зубы, поухаживать за своей кожей и волосами, а также зарядиться утренней энергией или, напротив, сбросить перед сном напряжение в теплой ванне.

И потому любая вещь, каждая поверхность в ванной комнате должна быть функциональной, красивой и удобной, чтобы помочь максимально расслабиться и доставить эстетическое удовольствие. В классический стиль этого помещения достойно включится чугунная Roca - изысканная ванна из отборного чугуна, изготавливаемая в различных комплектациях и формах (от традиционных до самых оригинальных).

Первый в мире унитаз появился в конце XVI века для английской королевы Елизаветы I, а свой нынешний облик он приобрел значительно позднее, в 1777 году, когда были придуманы сливной бачок с клапаном и регулируемый слив воды, история же ванны впадает своими корнями в глубокую древность. Научно-технический прогресс заметно повлиял на развитие сантехнических технологий: появились буквально космические аппараты, вроде душевых кабинок с радио и режимом сауны; были созданы угловые акриловые ванны с подсветкой и гидромассажем, были разработаны бесконтактные краны на фотоэлементах и многое другое.

Но в одном мерила оценки сантехники единодушны уже много лет - все сантехнические приборы, смесители и аксессуары должны быть надлежащего качества и отличаться функциональностью и долговечностью в непростых условиях эксплуатации при повышенной влажности. Основным свойством мебели для ванной комнаты должна быть максимально возможная влагостойкость, дабы от постоянных водяных паров поверхность не портилась и не гнила - такими характеристиками может похвастать продукция Eurodesign (отечественного изготовления).

Прочитать разнообразные сведения о сантехнике, мебели и аксессуарах для ванной следует в надлежащих ветвях сайта компании СанТД в сети Интернет.


(Теги: Чугунная Roca, Eurodesign - ванная комната)

Похожие статьи

Все о мебели