Опрос

Кто у Вас делает ремонт?





Всего ответов: 84

Ассортимент натяжных потолков компании Аста Мануфактура
Добавлено: 2013-06-26

Ассортимент натяжных потолков компании Аста Мануфактура

Разнообразие натяжных потолков может сбить с толку даже уже имевшего дело с изделиями покупателя. Ассортимент покрытий предлагает варианты для любого вида помещения и стиля оформления, широкий выбор фактур и цветов, поэтому без начальной информации разобраться самостоятельно достаточно сложно.

Виды натяжных потолков

В зависимости от материала, который используется при производстве покрытий, натяжные потолки могут быть тканевыми и пленочными, то есть ПВХ. Для изготовления тканевых изделий используется специальная синтетическая ткань, которая для прочности обрабатывается специальным полиуретановым раствором. Небольшой ассортимент тканевых покрытий включает в себя только матовую фактуру и несколько светлых оттенков.

Натяжные потолки ПВХ представлены в более широком разнообразии. В ассортименте пленки ПВХ можно найти несколько разнообразных фактур и большое количество оттенков, что дает возможность подобрать изделие, которое будет идеальным дополнением существующего интерьера.

Фактуры натяжных потолков ПВХ

  • Глянцевая пленка имеет верхний лаковый слой, который создает зеркальное покрытие. Качественная глянцевая пленка ПВХ смотрится как настоящее зеркало на потолке, четко отражая все предметы в комнате и падающий свет.

  • Матовую фактуру многие бы не отличили от обычного покрашенного потолка. Слегка шероховатая поверхность больше напоминает качественную штукатурку, что делает ее универсальным вариантом отделки.

  • Сатиновая – пленка с легким блеском и переливом. Материал не имеет глянца, но при этом мягко рассеивает свет, создавая особый световой эффект.

  • Замшевая – одна из наиболее дорогостоящих фактур. Замшевая пленка считается элитным материалом, который подходит для роскошных, эксклюзивных интерьеров с дорогими отделками и мебелью.

  • Металлик – оригинальная пленка ПВХ, которая получила широкой распространение в современной интерьерном дизайне. Зернистое покрытие материала создает особенный металлический блеск, который наполняет помещение множеством переливов и бликов.

  • Полупрозрачная фактура чаще всего используется для создания сложных систем освещения, поскольку пропускает сквозь себя до половины падающего света. Также полупрозрачная пленка обычно используется в качестве материла для арт-дизайна.

Цветовая палитра натяжных потолков

Натяжные потолки представлены в широкой цветовой гамме. Даже тканевые полотна, которые имеют в каталоге всего несколько нейтральных оттенков, не ограничивают фантазию заказчика или дизайнера. Дело в том, что цвет натяжных потолков из ткани можно изменить самостоятельно, воспользовавшись акриловыми красками. Кроме того, можно перекрашивать покрытие несколько раз.

На тканевые потолки также наносят фотопечать, которая превосходно впитывается, высыхает и долго сохраняет свою красочность. Учитывая прочность материала, некоторые дизайнеры используют тканевые покрытия в качестве настенных панно.

Что касается потолков ПВХ, то здесь также отсутствуют практически все ограничения. В среднем в каталоге любой компании, которая предлагает Вам продажу или установку натяжного потолка, Вы насчитаете порядка 100 оттенков. На самом деле цветовая палитра гораздо шире, поэтому Вы с легкостью найдете необходимый оттенок.

Более подробно ознакомиться с ассортиментом натяжных потолков Вы сможете на сайте компании "Аста М" . Компетентные сотрудники компании помогут помочь с выбором подходящего изделия, расскажут преимущества и недостатки того или иного вида продукции, посоветуют способы экономии. Аста Мануфактура ответственно относится к безопасности, поэтому на всю продукцию имеются сертификаты качества и соответствия международным стандартам.


(Теги: ассортимент, потолков, натяжных, Аста Мануфактура, компании)

Все о мебели